CHI DI VOI CON UNA BELLA GIORNATA OGGI NON SI E' FATTO UN BEL GIRO CON I NOSTRI BOLIDI?!!?!?!
IO HO FATTO UN PO' DI TUTTI I PERCORSI MONTAGNA COLLINE CURVE PASSEGGIATA LUNGOMARE...NON VOLEVO PIU' SCENDERE[]
CHI DI VOI CON UNA BELLA GIORNATA OGGI NON SI E' FATTO UN BEL GIRO CON I NOSTRI BOLIDI?!!?!?!
IO HO FATTO UN PO' DI TUTTI I PERCORSI MONTAGNA COLLINE CURVE PASSEGGIATA LUNGOMARE...NON VOLEVO PIU' SCENDERE[]
io no .......
fermo per manutenzione piu o meno ordinaria ...... [V]
e mi sono accorto della perdita sulla pompa dell acqua ......[}]
www.corvetteitalia.i t
collaboratore Corvette Sharks Team versante est
CHE SFIGA PERò!!!
io con la pompa o lui che puo usare la macchina per farsi i giretti in montagna ???
[)][
)][
)]
www.corvetteitalia.i t
TU CON LA POMPA...MI DISPIACE[:I]
anche a me ........
www.corvetteitalia.i t
Pure io fermo per manutenzione... mi hanno mandato i dischi dei freni davanti sbagliati (per il posteriore) e sto aspettando la nuova consegna (a titolo gratuito)... azz!! Ieri un nervoso!!!!!
forse per i posteriori hai gia trovato un acquirente ..... se non li tieni per te !!!Citazione:Messaggio inserito da lastout
Pure io fermo per manutenzione... mi hanno mandato i dischi dei freni davanti sbagliati (per il posteriore) e sto aspettando la nuova consegna (a titolo gratuito)... azz!! Ieri un nervoso!!!!!
![]()
www.corvetteitalia.i t
Ragazzi , oggi ho comprato questo libro: "Le grandi auto americane" autore: Craig Cheetam ,Giorgio Nada editore, euro 25.E' un librone di 450 pagine con foto, schede tecniche, commenti... BELLISSIMO! CI SONO PROPRIO TUTTE!!![][
][
] L'ho preso alla Rizzoli di Galleria Alberto Sordi a via del Corso, non so se è disponibile anche su internet.
Girare la domenica con la Corvette per il centro di Roma quando tutti se ne vanno fuori...non ha prezzo!... E si trova pure parcheggio !!![]()
è in vendita su amazon...
http://www.amazon.it/grandi-auto-ame.../dp/8879114557