Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 37 di 37

Discussione: corvette c4 to c5

Visualizzazione Ibrida

xXPROTOSXx
    Guest
    ALLORA, MO TI RISPONDO PIAN PIANINO A TUTTO, NON HO FATTO PURTROPPO FOTO DURANTE IL LAVORO, NON AVEVO LA DIGITALE, PER IL PREZZO ANCHE IO PAGAI UNA CIFRA SIMILE! NON METTERE LA TARGA SOTTO PERCHE' ALTRIMENTI TAPPI LA PRESA D'ARIA DEL RADIATORE (CHE DOVRAI PURE MODIFICARE. LO STEMMA PER ORA NON LO METTO, E SE LO METTERO' SARA' QUELLO NUOVO MESSO SUL MUSETTO E NON SUL COFANO.
    TEMPO FA' MI DIEDERO UNA GRAN BELLA BOTTA AL POSTERIORE BE' NON CI CREDERAI MA MI SI E' CREPATA LA RESINA DOVE MI HANNO COLPITO, E TUTTO IL RESTO E' RIMASTO PERFETTO COME PRIMA!
    PER IL POSTERIORE SE MAI LO DOVESSI SMONTARE LO STACCO E POI RIFACCIO LA STUCCATA! TANTO VERNICIARE PER VERNICIARE CAMBIA DI POCO!
    VAI FATTE STO LAVORETTO CHE POI TI PIACERA'!

diquirico
    Guest
    FABIO, un'altra cosettina: sulle portiere non è possibile aggiungere quella striscia longitudinale continua come vedo sulle altre???? Per intenderci una specie di molding sempre a colore carrozzeria. Si vende? come si chiama?

xXPROTOSXx
    Guest

diquirico
    Guest
    No fabio... la foto è questa ma quella che vendono è la griglia.

diquirico
    Guest
    Guarda: il fender della tua macchina. Sulla parte bassa, la curva continua anche sulla porta. sulla parte alta, sul fender c'è la curva, sulla porta tutto liscio. mmmmm.... cerco qualcosina che accenni a redere più fluida la smussatura. Non so se sono stato chiaro.... Non ti pare?

diquirico
    Guest
    CARO FABIO SCARPINO, TI DECIDI O NO A RISPONDERMI??? UAN CENCIA DI FOTOGORAFIA AL MOTORE ED ALL'INTERNO DELLA TUA BESTIOLINA ME LA VUOI REGALARE O NO?

xXPROTOSXx
    Guest
    Azzzz scusa stavo fuori x lavoro, vieni su a prenderti il compressore e ti porto pure a fare un giro col protossido HAHAHAHA buona questa! mo sto a preparare il matrimonio e non posso pensare alla Vette, appena ritorno lavo il motore e fotografo tutto... Promesso

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •