Micro,non ti ho chiesto una cosa......che Corvette hai??
CIAOO[8D]
ok Roberto,sarai solo??
Grazie e a presto[8D]
Micro,non ti ho chiesto una cosa......che Corvette hai??
CIAOO[8D]
io vengo la domenica EMI , CONFERMO AL 100 PER CENTO!!!!!PER IL MOMENTO SONO SOLO!!!
ALEX1
NOI SE TUTTO VA BENE DOVREMMO ESSERE::.
ROBYONE C5
ALEX1 COLLECTOR
ANDREA LT1
ANDREA ZR1
SALVA COLLECTOR
IVAN C3 75
RAFFA CON PLYMOUTH BARRACUDA
MANU CAMARO 69 DRAGSTER DA PAURA DA 0 A 100 3 SEC.
FAMMI SAPERE SE VA BENE
Minchia che accozzaglia di Terr..i !!!
Sopratutto quell'Andrea LT1, gialla scommetto.... tze...gentaglia....
Eh eh eh eh eh eh
AO MA CHE CATORCIO HAI E SENTI CHI CHI PARLA LA CORVETTE ALL'INCONTRARIO ..... RAY STINGER FORSE è MEGLIO STINGRAY
Ciao Alex,è perfetto più siamo meglio è!! Quelli che mi hai detto saranno circa 2 per macchina??
Io Lunedì confermo il numero approssimativo di quanti saremo,quindi avanti chi deve confermare mi faccia sapere.
Ciaooooooooooo[8D]
Ciao Emi,
mi potresti dire l'indirizzo esatto dell' hotel Royal?
Grassie
HOTEL ROYAL Viale Lido,13886 Viverone,Tel 0161/98142.Prchè ti serve?? Se non hai già prenotato penso io alle prenotazioni.
Per raggiungere l'Hotel è semplice perchè c'è solo una strada che porta sul lungolago e l'hotel è al fondo sulla sinistra.
Comunque se arrivi con Sapiente ecc.. vengo io ad aspettarvi al casello di Santhià e vi accompagnio all'hotel.
Ciaooo[8D]
Ah ah ah ah ah......Citazione:Messaggio inserito da 3 corvo
AO MA CHE CATORCIO HAI E SENTI CHI CHI PARLA LA CORVETTE ALL'INCONTRARIO ..... RAY STINGER FORSE è MEGLIO STINGRAY
Corvo 3 (la vendetta?) come sei banale ! Ray Stinger è qualcosa di diverso che oltre a ricordare la Corvette, ricorda uno dei miei più grandi chitarristi : Steve Ray Vaughan ! E poi il fatto che se voglio sono molto....."pungente" !
Quindi ??
Comunque scherzi a parte io la Corvette non ce l'ho quindi non vengo nemmeno..... a Voi buon divertimento !!!
Salutami quel gay di Axeman...