AAAAAAAA..... BELLO TEMU SI POSSONO INSERIRE ANCHE RECENSIONI.......... .....BELLO COMPLIMENTI
hO VISTO CHE QUALCHE D'UNO HA COMPRATO IL LIBRO SULLA STORIA CORVETTE E ANCHE IL LIBRO DI ANTHONY DE MELLO, I LIBRI DI DE MELLO SONO FORTI....LEGGETELI SONO DIVERTENTI MA CON UNA SCONCERTANTE SEMPLICE VERITA'
FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
www.corvetteitalia.i t
VETTERACING & RAGGI\'S FAMILY
STING RAY\'S 72 & 75
AAAAAAAA..... BELLO TEMU SI POSSONO INSERIRE ANCHE RECENSIONI.......... .....BELLO COMPLIMENTI
FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
www.corvetteitalia.i t
VETTERACING & RAGGI\'S FAMILY
STING RAY\'S 72 & 75
Io ne ho messo giusto una su Joyce, non ho potuto resistere!![xx(]
E ho fatto anche un po di conti e vi dico che l'ordine on line comincia ad essere conveniente da una spesa di € 34.00 in su..
P.S. Non è che Alberto sa chi ha comprato cosa: semplicemente cliccando su un titolo può apparire la scritta "con questo hanno comprato anche quest'altro".... Eh, la privacy..[8D]
Citazione:Messaggio inserito da VETTERACING
hO VISTO CHE QUALCHE D'UNO HA COMPRATO IL LIBRO SULLA STORIA CORVETTE E ANCHE IL LIBRO DI ANTHONY DE MELLO, I LIBRI DI DE MELLO SONO FORTI....LEGGETELI SONO DIVERTENTI MA CON UNA SCONCERTANTE SEMPLICE VERITA'chi sarà mai che se li è comprati
![]()
Coordinatore SCUDERIA CORVETTE ITALIA
Coordinatore SHARKS TEAM MOTORSPORT
Temu, mi scannerizzi qlk e-book?
Ps: io odio il cartaceo[][
][
]
GRANDE TEMU!!!!!!Vuoi vedere che inizierò a leggere.....![]()
Porca palettina SUPER_TEMU!!!
Finalmente sei nel commercio a pieni ritmi!!!
Vai Pier Paolo!!!
Appena ho tempo mi registro e poi incomincio a romperti l'anima[:I][:I][:I]
Lo dici solo per farmi godere.... Maialone!
![]()
C'è un'altra chicca: sopra i 90.00 euretti di spesa, la spedizione semplice è gratuita...
![]()
Temuuu, nell'ordine x arrivare hai 90 eurelli ed aver la spedizione a gratis, possiamo aggiungere qlke prodotto tipico Sardo?
[
]
[
]
![]()