Pagina 5 di 10 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 98

Discussione: Cerchi 19" e 20" (x Jojona ed altri)

jojona84
    Guest

ci vediamo giovedi mattina

azzz....
    con tutte le modifiche che stai facendo deve diventare uno spettacolo[8D][8D][8D]
    Coordinatore SCUDERIA CORVETTE ITALIA
    Coordinatore SHARKS T​EAM MOTORSPORT

jojona84
    Guest
    sto prendendo di grullo perche è un clone z06,ma alla fine mi dite cosa cambia???LIBRETTO DI CIRCOLAZIONE!!!!!POI SE NON ERRO LA Z06 NON è SERIE LIMITATA,GIUSTO???[:X][:X]
    PS CREDO CHE è MEGLIO AVER PAGATO UNA VETTE 27000 EURO,UNICO PROPRIETARIO
    COLORE INTERNI E COLORE CARROZZERIA A MIO PIACERE 46000 KM E SPENDERE 15000 EURO DI OPTIONAL,CHE COMPRARE UNA Z06 E PAGARLA DAI 35000 AI 45000 EURO E ACCONTENTARSI DEL COLORE,E DEL RESTO,SOLO PER DIRE IO HO UNA Z06 SCUSATE IL TONO MA è 6 MESI CHE CERCO PER SITI,AMICI E IMPORTATORI E HO DECISO DI FARE COSI,SPERO CHE QUALCUNO CAPISCA O CODIVIDA,SICURAMENTE SE NON DICEVO CHE è UN HARD TOP TUTTI AVREBBERO CREDUTO CHE FOSSE UNA Z06,SBAGLIO???

Steve
    Guest
    Guarda... non troverai persona più d'accordo di me...
    del resto l'originalità serve per il valore nel tempo..
    ma chissenefrega! La macchina deve essere godibile per quello
    che il proprietario ritiene debba essere! Eppoi magari
    quando vorrai darla via potresti trovare persone che apprezzano
    l'opera più di una Z06 originale. Unica cosa in cui dissento, ma
    parzialmente: il motore LS6 Z06 è un'altra cosa a livello di basamento
    ma del resto dipende solo dove vuoi arrivare con la potenza...
    Goditi la tua "All Black Limited Edition" e fregatene!
    Che non c'è cosa più gustosa che assaporare ciò che hai voluto e saputo ottenere....

jojona84
    Guest
    GRAZIE,MA PER LS6,HO TROVATO LA SOLUZIONE,LA PRODUZIONE DELLA VETTE Z06 NEL 2001 è LS1 CON 385 CV,QUINDI ASPIRAZIONE,CENTRALI NA E SCARICHI,TI CHIEDO GRAZIE DELLA COMPRENSIONE....GRAZ IE ANCORA STEVE..

Steve
    Guest
    De nada!
    E visto che siamo anche vicini, mi farebbe piacere vederla dal
    vivo quando puoi... ok?

jojona84
    Guest
    con moltissimo piacere,anche a me farebbe piacerre vedere la tua,appena andrò a riprenderla da christian ti mando un email e ci vediamo,se vuoi montare cerchi da 20"pollici ti do un numero di telefono,un ragazzo di treviso vende una vette bellissima e ha freni brembo,cerchi da 20",e altri trentamila euro di modifiche,se 6 interessato a qualcosa chiam,venderebbe volentieri gli accessori,te lo mando per mo..ciao e grazie ancora..6 proprio un grande...

jojona84
    Guest
    christian vengo venrdi mattina da te...domani non posso venire per problemi di lavoro

jojona84
    Guest
    forse il tizio ha cambiato idea...evvai!!!chris secondo te per un hard top del 2000 con 49000 km sono troppi 27500 euri???grazie e speriamo di procedere con il lavoro...

Citazione:Messaggio inserito da jojona84

forse il tizio ha cambiato idea...evvai!!!chris secondo te per un hard top del 2000 con 49000 km sono troppi 27500 euri???grazie e speriamo di procedere con il lavoro...
    sinceramente non ne ho idea... non me ne intendo di prezzi
    Responsabile Assistenza Cavauto SRL - Erba (CO) - 031/3338379
    Concessionaria Ufficiale GM: Saab, Cadillac, Corvette, Chevrolet, Hummer and many many
    more...
    Unico in Italia con diagnostica e supporto ufficiale Ford Lincoln USA

Seguici su:
    Twitter
    Facebook
    Pinterest
    Google+
    Youtube Channel

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati