-
Senior Member
no ma io non mi sono arrabbiato ASSOLUTAMENTE, questo delle camere prenotate mi giunge nuova all'aorecchio , non so chi siano e mi dispiace molto, non giustifco il loro comportamento però perlomeno potevano avvertire,::. queste cose purtroppo succedono si sa............. !!!!Putroppo io personalmente non potevo venire , perchè lavorando tutto il giorno il sabato in proprio, mi torna molto difficile farmi 800 km in una sola giornata ...........comunque speriamo in un futuro di potere incontrarci in un 'altra occasione ..........ciao mr HD E GRAZIE MOLTE ........
P.S. HO CITATO SOLAMENTE I NOMI COME ALAIN STROKER E SAP DOT PERCHè SONO QUELLI CHE CONOSCO MEGLIO E CHE COMUNQUE IL FONDATORE DI QUESTO FORUM MI SEMBRA SIA ALAIN ......CON CIò NON DICO ASSOLUTAMENTE CHE GLI ALTRI NON ABBIAMO AIUTATO ALLA REALIZZAZIONE DELL'EVENTO,.....
P.S. CONOSCO MOLTO BENE EMI,LOLLO,STINGRAY73 MIO CARISSIMO AMICO CRISTINA LA SIMPATICISSIMA COMPAGNIA DI SAP DOTT(COLGO L'OCCASIONE PER MANDARLE UN BACIO) LA BELLISSIMA MARIASOLE LA FIGLIA DI ALBERTO INSOMMA MA CONOSCO PROPRIO TUTTI PORCA MISERIA CERTE VOLTE MI STUPISCO DI ME TESSO EH EH EH EH EH EH EH CIAO CARISSIMO UN SALUTONE E TI ASPETTO DOMENICA
ALEX1
Permessi di Scrittura
- Tu non puoi inviare nuove discussioni
- Tu non puoi inviare risposte
- Tu non puoi inviare allegati
- Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
-
Regole del Forum