Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 43

Discussione: Finalment anch'io possessore di C3 !

Mr_hd
    Guest

Citazione:Messaggio inserito da convertible90

...voglio vedere la faccia di Mr.HD, del sapiente, di Vetteracing e di camaro Z28 quando leggono il titolo del post...!
    Io sono corso in garage a vedere se c'era ancora la mia !!! cmq se vuoi ne parliamo.... dai non chiedo tantissimo, epoi è messa meglio di quella del doc ( parole di meccanico) []

convertible90
    Guest
    ....dovresti farmi provare a fare un giro...
    E poi 11.000 euro compreso lo stereo sono troppi.

convertible90
    Guest

BEPPE...MI HAI FREGATO!!!!!!!!!!!
    HO PENSATO VERAMENTE ALLA PAZZIA....MA ANCHE ALLE BASTONATE DI TUA MOGLIE PER IL NUOVO PAZZO ACQUISTO.

OGNI TANTO BUTTALA LI'....COSI' QUANDO LA PIGLI DAVVERO IL TRAUMA E' MENO FORTE!!!!!!!!

NON TENTARE NEANCHE ALLA GIUSTIFICAZIONE " E' UN INVESTIMENTO", UN'OCCASIONE ECC. TANTO LE BASTONATE LE PIGLI LO STESSO....FIDATI GIA' SPERIMENTATO!!!!!!!! !1
    FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA

www.corvetteitalia.i t

VETTERACING & RAGGI\'S FAMILY
    STING RAY\'S 72 & 75

BEPPE...MI HAI FREGATO!!!!!!!!!!!
    HO PENSATO VERAMENTE ALLA PAZZIA....MA ANCHE ALLE BASTONATE DI TUA MOGLIE PER IL NUOVO PAZZO ACQUISTO.

OGNI TANTO BUTTALA LI'....COSI' QUANDO LA PIGLI DAVVERO IL TRAUMA E' MENO FORTE!!!!!!!!

NON TENTARE NEANCHE ALLA GIUSTIFICAZIONE " E' UN INVESTIMENTO", UN'OCCASIONE ECC. TANTO LE BASTONATE LE PIGLI LO STESSO....FIDATI GIA' SPERIMENTATO!!!!!!!! !1
    FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA

www.corvetteitalia.i t

VETTERACING & RAGGI\'S FAMILY
    STING RAY\'S 72 & 75

convertible90
    Guest
    ..La mia filosofia è questa:
    "Cara mogliettina, puoi dirmi NO e poi NO e poi NO e poi NO ancora e esternarmi tutta la tua disapprovazione anche mille volte in mille occasioni... a me basta che tu mi dica SI una e una sola volta..."

convertible90
    Guest
    ..La mia filosofia è questa:
    "Cara mogliettina, puoi dirmi NO e poi NO e poi NO e poi NO ancora e esternarmi tutta la tua disapprovazione anche mille volte in mille occasioni... a me basta che tu mi dica SI una e una sola volta..."

FUORISERIE
    Guest
    ANCHE LA TUA C4 SI E' ALZATA IN PIEDI E SI E' FATTA UN BALLETTO COME QUELLA C4 DELLA PUBBLICITA' QUANDO HA SAPUTO CHE SCHERZAVI? ME LA IMMAGINO ANCHE, MA LA CAPOTTE DI TELA COSE' DIVENTATA IL MANTELLO O UN FOULARDES SOPRA LA TESTA DA NONNINA!!!?[B)]

FUORISERIE
    Guest
    ANCHE LA TUA C4 SI E' ALZATA IN PIEDI E SI E' FATTA UN BALLETTO COME QUELLA C4 DELLA PUBBLICITA' QUANDO HA SAPUTO CHE SCHERZAVI? ME LA IMMAGINO ANCHE, MA LA CAPOTTE DI TELA COSE' DIVENTATA IL MANTELLO O UN FOULARDES SOPRA LA TESTA DA NONNINA!!!?[B)]

Mr_hd
    Guest
    Citazione:Messaggio inserito da convertible90

beh infatti hai sbagliato anche perchè non ne voglio 11 ma un po' di più, e per giunta senza stereo

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •