ciao! ai provato a rimettere tutto come era? togliendo il by pass intendo, cosi fai la riprova se è quello. anchio lo montato ma non o avuto nessun problema è gia 2 anni che ce lo..
MI CAPITA UNA COSA HO MESSO ALCUNI GIORNI FA' UN BY-PASS PER LA CHIAVE (OMH 7.5) TUTTO BENE ADESSO PERO' MI CAPITA UNA COSA E' NON SO' SE SIANO CORRELATE LE DUE COSE MA NON MI SI AVVIA NEMMENO IL MOTORINO D'AVVIAMENTO LA MIE E' UN AUTOMATICA ANNO 87
GRAZIE ANTICIPATAMENTE
ciao! ai provato a rimettere tutto come era? togliendo il by pass intendo, cosi fai la riprova se è quello. anchio lo montato ma non o avuto nessun problema è gia 2 anni che ce lo..
antonio lucaccini
Se non si avvia il motorino d'avviamento puo' essere che la resistenza sia stata messa male e ora nn faccia piu' contatto.
Ovviamente se cosi' è la macchina non partirà piu'!!!Dagli un occhio!!!![]()
1990 ZR-1 Corvette Red/Red
IL BY-PASS LO DOVUTO FARE PERCHE IL BLOCCHETTO NON BMI LEGGE PIU' LA CHIAVE..... QUINDI NON POSSO TORNARE INDIETRO SENNO NON MI PARTE. PER QUANTO RIGUARDA LA RESISTENZA LO PENSATO ANCH'IO E DOMATTINA VI FARO' SAPERE QUALCOS'ALTRO DACONTROLLARE?
Ciao Klem,Citazione:Messaggio inserito da Klem
MI CAPITA UNA COSA HO MESSO ALCUNI GIORNI FA' UN BY-PASS PER LA CHIAVE (OMH 7.5) TUTTO BENE ADESSO PERO' MI CAPITA UNA COSA E' NON SO' SE SIANO CORRELATE LE DUE COSE MA NON MI SI AVVIA NEMMENO IL MOTORINO D'AVVIAMENTO LA MIE E' UN AUTOMATICA ANNO 87
GRAZIE ANTICIPATAMENTE
che valore di tolleranza ha la resistenza che hai messo? se è un 5% non va bene, deve essere una resistenza di precisione 2%, meglio 1% (io ho comprato quella all'1%)...il sistema legge la tua 7500 Ohm con una tolleranza da 7200 a 7820 Ohm, se sfori ti blocca la macchina e non parte un tubo! [:0][:0] La temperatura è determinante nella tolleranza di componenti resistivi...
Assicurati inoltre che ci sia un buon contatto tra resistenza e cavo by-passato (stagna la resistenza sui cavi)...
Tienici aggiornati![]()
se non gira il motorino d avviamento o hai la resistenza sbagliata/non corretta oppure hai fatto male i collegamenti
oppure hai provato a fare l avviamento mentre provavi la resistenza varie volte e ti si impalla la centralina quindi devi lasciar passare molto tempo (in base al numero di avviamenti andati a male)
controlla i collegamenti se domattina la macchina non parte al primo colpo
www.corvetteitalia.i t
collaboratore Corvette Sharks Team versante est
LA RESISTENZA CHE HO MESSO E' 7200 SONO AL LIMITE
RAGAZZI TUTTO OK NE HO MESSO DUE RESISTENZE CHE MI ANNO DATO UN TOTALE 7,50 ANCORA NON LE SALDO MA HO MESSO DEI COCCODRILLI E' AL PRIMO COLPO E' PARTITA. GRAZIE A TUTTI. POI PROVVEDERO' A COMPRARE UN BY-PASS DA ECKLER'S
ME LO HA FATTO DI NUOVO
MI SONOP FERMATO A PRENDERE UN CAFFE' POI NON MI E' RIPARTTA.
DOPO DUE ORE HO RIPROVATO ED E' PARTITA AL PRIMO COLPO.
HO NOTATO CHE QUANDO MI FA COSI' MI SI ABBASSA NOTEVOLMENTE IL QUADRO
E NON MI FUNZIONALA TACCA DELLA BENZINA SE QUESTO PUO' ESSERVI D'AIUTO
GRAZIE
Senti..ma la batteria come è messa??
Non ti conviene smontare il motorino d'avviamento e revisionarlo/sostituirlo??
Probabilmente non è colpa del by-pass ma proprio del motorino d'avviamento...Ha gli stessi sintomi del mio problema sulla zr1, solo che sulla mia era l'interruttore sulla frizione che era difettoso...quindi ho bypassato quello e ho rimesso il VATS come funzionante...
1990 ZR-1 Corvette Red/Red