STROKER SCRIVE :

Bhè..... in fondo, se ci pensate bene, lo scopo principale dei Forum è quello di allargare il background di conoscienza..... proprio per questo tipo di problemi!

---- VERO PAROLE SANTE ----

Noi (ed intendo tutti tutti) cerchiamo sempre di aprire gli occhi ai neofiti, sia sui reali prezzi correnti, sia sulle reali probabilità di essere inchiappettati !

---- IN QUESTI ULTIMI TEMPI SI STANO QUADRUPLICANDO LE INCHIAPPETTATURE BISOGNA AGIRE CON IL PASSAPAROLA -----

Di certo, salvo casi favorevoli (e ce ne sono, giuro), è molto difficile acquistare una C3, restaurarla e poi pensare di recuperare i soldi spesi..... ma questo vale per tutte le auto d' epoca.

--- CASI FAVORELI...MAH --- NO! NON VALE PER TUTTE LE AUTO D'EPOCA!! DI QUESTO NE ABBIAMO GIa' PARLATO AL TELEFONO,LASCIANDO PERDERE LE VARIE MINORI(127,RITMO,CIT ROEN) DIFFICILMENTE SI TROVANO LAMBO FERRARI PORSCHE DETOMASO ETC NELLE CONDIZIONI IN CUI GLI AMERICANI TENGONO LE POVERE VETTE POI SE VOGLIAMO METTERE VETTE ALLA STREGUA DI UNA RITMO ABARTH NO GRAZIE SE DECIDO DI METTERE A NUOVO UNA LAMBO CONCIATA COME UNA VETTE SICURAMENTE A LAVORO FINITO O SONO LI' PER LI' O CI GUADAGNO, L'AMICO CHE MI DA UNA MANO COME SAI HA TOCCATO QUOTA 190 AUTO DI QUESTO LIVELLO RESTAURATE, QUESTO è UN'ALTRO DISCORSO CMQ CHE HA UNA DURATA INFINITA QUINDI TRONKIAMO QUA', X ME RESTAURARE UNA VETTE è COME RESTAURARE UNA MASERATI NON UNA 500 !

Ricordate anche che, alla fine, noi viviamo in un isola felice..... provate e paragonare i prezzi dei ricambi di una vette con quelli di una spider inglese, o di una vecchia Porsche oppure anche con quelli di una 500 vecchia!!!!

VERO I RICAMBI COSTANO MENO , PECCATO DOVERLI PRENDERE DALL'ALTRA PARTE DEL MONDO ASPETTARE GIORNI E GIORNI , PAGARE LA DOGANA E ACCUMULARE RABBIA E SE POI SBAGLIO I RICAMBI ?

....rimarrete sorpresi, ve lo giuro!
OGNI GIORNO IN QUESTO MONDO MI SORPRENDE DI PIU' PRIMA O POI LA GENTE APRIRA' GLI OCCHI !!
QUALCUNO DI QUESTI SIGNORI TRUFFALDINI FINIRA' IN QUALCHE BEL PILASTRO DI CEMENTO