Minkia..... 350'000 Dollaretti per una Hemi Cuda.... mica "bau-bau micio-micio" !!![]()
A Presidé, ma ste foto della fauna locale, quann c'è li facissi vede???[][
][
][
][
]
Minkia..... 350'000 Dollaretti per una Hemi Cuda.... mica "bau-bau micio-micio" !!![]()
PROUD TO BE AN S.C.I. FOUNDER !
Pier Paolo Lucaroni
1979 T.Top C3 (427 CID Small-Block... right!)
2005 YAMAHA YZF-R1 (PowerCommander USB, LeoVince Shorty, BMC)
2005 BMW X5 3.0d
KTM 690 SMC-R EVO2 (camme, filtro e Akrapovich completa)
1955 Innocenti Lambretta F
KTM 125 EXC Six Days (Matteo)
HPI Baja 5T 1:5 30.5cc
HPI E-Savage (Matteo)
Mugen RC Off-Road 3.5 cc (2.2 Hp a 40'000 rpm)
Hely MIKADO Logo10 (pale SAB, Kontroniks)
Hely Eagle 3D RTF (in vendita)
www.corvetteitalia.i t
Naturalmente visto che non riesce a dormire..........mi ha gia' chiamato con skipe stamane alle 9 le tre di notte per lui......provare con una botta in testa?!?! hahahhahahhahha
E' unico come faremmo senza il nostro presidente!!!!!!!!!! !!
FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
www.corvetteitalia.i t
VETTERACING & RAGGI\'S FAMILY
STING RAY\'S 72 & 75
Ecco dove pernotta il nostro president.....ti teniamo d'occhio eh eh[8D][8D][8D][8D]
Immagine:
171,8KB
Nono...non e' questo....aspe' che lo cerco![]()
acc....povero President......sorve gliato speciale!!!!![]()
L'hotel e' quello poco piu' su' [:I]
OK Avevo individuato quello perchè era di fronte all'Albion![]()
e che cazzo............... . alla faccia della privacy.... Stroker mezzora dopo hanno venduto una Mustang GT 500 convertibile 510 mila!!!! Poi una macchina 1200 mila unmilioneduecentomil a appartenuta a non so chi e non ricordo la macchina ricordo solo il prezzo, ero morto..... alle 04.30 circa sono andato in coma mi è arrivato il sonno tutto in una volta!!...... ah.... poi hanno venduto anche una diablo arancione intestata a Nicholas Cage!!! Ma sono srollato e mi sono svegliato ora.............. e mi sento veramente male......... male.............. male............. mi fa male tutto!!! ieri sono andato alle 5 di mattina a correre su Ocean Drive........ ma non ho più il fisico!!!!!!
FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
[IMG]http://www.corvetteitalia.it/forum/attachment.php?attachmentid=1179&d=1345450636[/IMG]
Corvette Grand Sport 1964 (work in progress)
Preoccupati più della tua coscienza che della reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è ciò che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro. (Charlie Chaplin)
Bimbo tieni [:X]...spero che ti faccia sentire meglio [:I]