Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: NEW EUROPEAN CORVETTE Z06 CRASHED

Visualizzazione Ibrida

NEW EUROPEAN CORVETTE Z06 CRASHED

Guardate un po'...........
    http://tinyurl.com/8eole
    FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA

www.corvetteitalia.i t

VETTERACING & RAGGI\'S FAMILY
    STING RAY\'S 72 & 75

scintilla
    Guest
    NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOO[xx(][xx(][xx(]

Hoga
    Guest
    nooooooooooooooooooo ooooooooooooo

Mr_hd
    Guest
    non vorrei aver visto male, ma dal video, sembra che il pirla in questione, stava andando a manetta, ha perso il controllo e si è schinatato contro quei camion in sosta, dopo aver tagliato lo sparti-traffico in erba [xx(].........

scintilla
    Guest
    Dovesse capitarmi una disavventura del genere , andrei nel più vicino negozio di edilizia e mi costruirei un loculo sul posto...............

Ray Stinger
    Guest
    Eh.... bè.... succede !

Se non sbaglio lui non si è fatto nulla.... ottimo...

filo
    Guest
    VI ASSICURO CHE NON C;E NIENTE DA RIDERE?A MIO FRATELLO E CAPITATA QUASI LA STESSA COSA?PER MIA FORTUNA NON SI E CAPOVOLTO CON LA VETTE?PERCHE LA VETTE E MIA,E VI GIURO CHE QUANDO HO VISTO QUESTO FILMATO MI SI E STRETTO IL CUORE,MR HD SEI CATTIVO A CHIAMARLO PIRLA,POTREBBE SUCCEDERE A CHIUNQUE,IO NON LO AUGURO A NESSUNO

Mr_hd
    Guest
    scolta, adesso se anche su un video dobbiamo metterci a piangere, o dobbiamo biasimarlo non andiamo a casa più !!!! quello è un pirla perchè se ha fatto un botto del genere ha fatto il pirla ! ora pensala come vuoi ma per me è così.

che poi non lo si debba augurare a nessuno........ questo è ovvio....... anche se ho delle riserve.

Io infatti non auguro a nessuno..... di essere pirla, perchè se sei pirla ti succedono queste cose!hehehe
    FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
    [IMG]http://www.corvetteitalia.it/forum/attachment.php?attachmentid=1179&d=1345450636[/IMG]
    Corvette Grand Sport 1964 (work in progress)
    Preoccupati più della tua coscienza che della reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è ciò che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro. (Charlie Chaplin)

[:0][:0][:0]
    1981 Harley Davidson shovelhead FXB80 Sturgis
    1988 Corvette C4 T.top red interior red
    1997 Harley Davidson Softail custom FXSTC-T 2-tone platinum silver & black

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •