WoW....ciaooo.....sa lutissimi dall'Italia congelata...un bacione alla piccola Lotte [:X]
CIAO A TUTTI DA ORLANDO! ABBIAMO PORTATO LA LOTTE A VEDERE DISNEYWORLD. DOPO UN'INDIGESTIONE DI MUSCLE CAR E CORVETTE ORA TOCCA A LEI. DOMANI INVECE SI VA A HOMESTEAD MIAMI SPEEDWAY A VEDERE LA 300 MIGLIA INDY RACING LEAGUE!!! FARO' UN BEL PO DI FOTO DA METTERE SUL SITO. CIAO A TUTTI DA ROBY1KENOBY AND FAMILY
WoW....ciaooo.....sa lutissimi dall'Italia congelata...un bacione alla piccola Lotte [:X]
ciao amore mioooooooooooooooooo oooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooo oooooooooooooo... ebbene si sono gay , Marita mi ha lasciato!!!!!
alex1
Ciao Robyyyyyyyyy, porta un bikini nuovo a Alex!!!!!
FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
[IMG]http://www.corvetteitalia.it/forum/attachment.php?attachmentid=1179&d=1345450636[/IMG]
Corvette Grand Sport 1964 (work in progress)
Preoccupati più della tua coscienza che della reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è ciò che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro. (Charlie Chaplin)
Con il periziomaaa...eheheh![]()
Ma perchè non organizzate un bel raduno in Florida
Roby and Family
Vetteracing and Family
Mr_HD
Non c'è nessun'altro?
Grande Roby buona vacanza[:33][:33]
Alex è gay??? Sarà contento il Sapiente eh eh[:246][:246][:246][:246]
mi ha lasciato veramente diceva che .................... .............tte!!!! !!!!!!
perchè andrea è ricchione ??? non mi sembra Cristina non me lo ha mai detto!!!!
sapientefrocione
alex1