Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: MONZA

xXPROTOSXx
    Guest

MONZA

WE RAGAZZI, IL PROSSIMO FINE SETTIMANA C'E' MONZA... GARE DI ACCELERAZIONE! CHI VERREBBE A FARE DUE SGOMMATE??? DAI FACCIAMO LE RACE WARS!!

CamaroZ28
    Guest
    IO ci sono!!!!! mi hanno confermato l'iscrizione.

Ci vediamo lì.

Luca

Moio
    Guest
    Anche io mi sono iscritto.
    Sarò presente sia il Sabato che la Domenica.
    Ci vediamo sulla griglia di partenza dei 400m.

Ciaooooooooooooooooo ooo

xXPROTOSXx
    Guest
    BELLO BELLO, NOI PARTIAMO DA ROMA E SIAMO GIA' UN PO' DI AUTO, SE C'E' QUALCUN ALTRO CHE PARTE DA QUI SI FACESSE SENTIRE COSI' FACCIAMO INSIEME LA STRADA....... CAXXXOLINO MA LO SAPETE CHE QUI A ROMA DA UN PO' DI GIORNI NON SI TROVA IL PROTOSSIDO???? SPERIAMO CHE ARRIVA IN TEMPO!!!! VETTE 84 VIENI A SGOMMARE ANCHE TU??? FOSSE LA VOLTA BUONA CHE TI PORTO I GETTI!!!!!
    [u]L'IMPORTANTE E' VINCERE!</u>

sapientedottore
    Guest
    un nostro emissario in incognito .....che non posso dire il nome..(Gianluca) ops!!! ha l'incarico di rilevare i tempi sui 400 metri!!! e di pubblicarli!!!!!!!!! ! per cui cari protossici.... e bergamaschi di passaggio......fate il vostro dovere!!!!!
    God save Corvette Italia........ che Dio ce la mandi buona....
    Andrea

CamaroZ28
    Guest
    Meno male che dovevo essere in incognito!!!!!!

L'infausto compito è toccato a me, perchè dopo la vergogna subita dall'essere battuto da una Punto 55, non avrò remore nel riportare fedelmente i tempi altrui.

Sicuramente dopo la sparata dei 400 mt, mi vedrete passeggiare sul circuito tipo agente Hooks di scuola di polizia............. .....canticchiando.. ............"Maccheb ello zizzagar......"

Luca

Forse veniamo anche noiiiiiiiiiii [:I]

xXPROTOSXx
    Guest
    IL COLMO DELLA SFIGAAAAA........... .... QUI A ROMA DA UNA SETTIMANA NON SI TROVA PIU' IL PROTOSSIDO!!!!!!!!!! ! SONO ARRIVATO A CONTATTARE UN MIO AMICO IN ABRUZZO CHE VERRA' CON QUALCHE... BOMBOLA IN PIU'. COME SI DICE I CASI DELLA VITA!!! FINO A IERI ME LO SONO ANCHE BEVUTO E ORA CHE SERVE... C.... POR... MANN....
    COMUNQUE...
    L'IMPORTANTE E' VINCERE!

PS X CAMARO SE MI CONOSCEVI ANNI FA TI STRAPPAVO GLI SPORTELLI CON UNA UNO TURBO DA 400HP VERI, VATTELA A VEDERE SU PROTOS.NET, C'E' ANCHE LA MIA VETTE COL VECCHIO VESTITO...

By

Samael
    Guest
    vai ragazzi che domani pomeriggio partiamo!!!!! e sabato mattina siamo all'autodromo...
    chi altro viene oltre i sopracitati e Lollo81 che mi ha chiamato ieri?

Rod

Ma quand'e' domani o il prox week-end?

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •