Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: MI HA PIANTATO IN ASSO.........

Klem
    Guest

MI HA PIANTATO IN ASSO.........

CIAO RAGAZZI.... LA MIA NUOVA (SI FA' PER DIRE) C4 MI HA PIANTATO IN ASSO.... AVENDO L'ALTRA CORVETTE MI SONO ACCORTO CHE QUESTA E' DIVERSA IN TUTTO..... QUESTA E' UN 85 CABRIO.
    MENTRE CAMMINAVO MI SI' E' SPENTA COME SE NO AVESSE PIU' CORRENTE.
    LE HO FATTO DI TUTTO..MA SENZA RISULTATI..ADESSO CE' LO QUI' A CASA DOPO AVERLA CARICATA SU UN CARRO ATTREZZI....... HO CARICATO LA BATERIA CHE NEL FRATTENPO ERA ANDATA.... DAI FILI NON FA' SCINTILLE.... LA POMPA E' OK.... DITEMI COME SI RESETTA L'ANTIFURTO?
    PERCHE' PRESUMO SIA QUELLO.........
    PERCHE' MI E' ANDATA SEMPRE BENE FINO A L'ALTRA SERA......
    ASPETTO I VOSTRI POST GRAZIE.........
    UN ABBRACCIO A TUTTI

NB HO CAMBIATO ANCHE LA CHIAVE PIGLIANDO L'ALTRA DI RISERVA.

Leggi qui e se hai problemi chiamami: http://www.corvetteitalia.it/forum/t...rchTerms=,vats

<b>www.chevyitalia.i t</b>
    <b>www.corvetteitali a.it</b>

2004 Hummer H2 Orange 22\" Wheels FOTO
    2008 Hummer H2 Black (Power Wheels) FOTO
    2003 HD Sportster Black Centenario
    2005 Audi A6 Avant 2.0 TDI 140cv
    2003 VW New Beetle 1.9 TDI 101cv
    1955 Vespa 150 VL1T (struzzo)
    2009 Rimor Superbrig 689 30°Anniversary

risolto qualcosa ???
    www.corvetteitalia.i t
    collaboratore Corvette Sharks Team versante est

papini32
    Guest
    scusate la domanda:leggendo il post che cecco a postato non sono riuscito a capire qual è alla fine stato il danno e come è stato risolto.tempo fa la mia faceva c4 1989 aveva avuto una sorta di problema simile ma poi è sparito.son curioso

Se il problema è il contatto per disattivare l'immobilizer basta bypassarlo, come spiegato nel altro post, oppure cambiare il blocchetto d'avviamento e la chiave, io comunque consiglio sempre il bypass perchè tanto l'immobilizer della C4 da + problemi che vantaggi.

<b>www.chevyitalia.i t</b>
    <b>www.corvetteitali a.it</b>

2004 Hummer H2 Orange 22\" Wheels FOTO
    2008 Hummer H2 Black (Power Wheels) FOTO
    2003 HD Sportster Black Centenario
    2005 Audi A6 Avant 2.0 TDI 140cv
    2003 VW New Beetle 1.9 TDI 101cv
    1955 Vespa 150 VL1T (struzzo)
    2009 Rimor Superbrig 689 30°Anniversary

Klem
    Guest
    GRAZIE RAGAZZI HO LETTO ADESSO I VOSTRI POST........DOMANI VERIFICHERO E POI VI FACCIO SAPERE.

Klem
    Guest
    HO PROVATO CON IL WD40 COME LETTO NEL POST DI STROKER DENTRO IL BLOCCHETTO MA NON VA'...... ADESSO PROVO LE ALTRE ALTERNATIVE......

Se non ce proprio piu' corrente il problema protrebbe essere nascosto dietro la batteria... ce un fusibile da 40 con 2 cavi bianchi collegati da semplici fast...a me successe la stessa cosanon ho fatto altro che staccare e ricollegare per bene il tutto...
    Se uno di quei 2 cavi si muove solo un po' non funziona piu' una Mazza!dai un occhionon costa nulla.
    (89) CORVETTE C4
    (79)Ferrari 308 GTB
    (96)Chopperino Hugger 883
    (99)Ducati 748(S)
    (03) Peugeot 206 1.4 Tosaerba Edition! By Vale

- Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi (Albert Einstein)

per adesso le rogne piu grandi che da la vette di solito sono problemi di corrente

la mia ha cominciato a spegnere e riaccendere il contagiri a seconda delle buche che prendo ..... quando fara meno freddo smonto il cruscotto e comincio a ripassare e disossidare tutti gli spinotti e i collegamenti che vedo a priori

[^][^][^]
    www.corvetteitalia.i t
    collaboratore Corvette Sharks Team versante est

Klem
    Guest
    HO MISURATO GLI OM DELLA CHIAVE E' MI DA UN VALOR DI 7500 MA QUESTO VALORE NON SI TROVA NE HO TROVATI DA 6800 E DA 8200 OPPURE METTERNE 2 6800+0402 COSI DA OTTENERE QUASI 7500 ;(PERCHE' MI HANNO DETTO CHE CE' UNA TOLLERANZA DEL 5-7 %)
    ASPETTO NOTIZIE PER OPERARE......HE HE

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •