MI SERVE ANCHE QUESTO TUBO..CACCHIO...POI L'ARIA CONDIZIONATA L'HO RIFATTA TUTTA...DISPONIBILIT A? COSTO? TEMPI?
Immagine:
http://www.corvetteitalia.it/public/...841_tubo 2.JPG
65,56KB
Visualizzazione Stampabile
MI SERVE ANCHE QUESTO TUBO..CACCHIO...POI L'ARIA CONDIZIONATA L'HO RIFATTA TUTTA...DISPONIBILIT A? COSTO? TEMPI?
Immagine:
http://www.corvetteitalia.it/public/...841_tubo 2.JPG
65,56KB
mi spiace, ma questo non è più fornito da GM, e non ancora fornito da Corvette America.
E' un tubo semplice, un buon tecnico condizionatori dovrebbe poterlo riparare facilmente ;)
IL FATTO è CHE NN è ROTTO MA PROPRIO MANCA..LO FARO' FARE DA QUALCUNO, SE TU HAI DEI NOMINATIVI VALIDI FAMMI SAPERE...GRAZIE...MA DOOOOOOO' CHE SFIGA! DEVO PROPRIO FARE UN GIRO A LOURDES!!!!!!!!
chiedo un pò in giro.
qualcosa magari trovo;)
guarda christian, lo so che abuso della tua disponibilità, ma potresti mica mandarmi uno schema dell'aria condizionata del my 89? cosi almeno controllo se oltre a quel maledetto mi manca altro...ma perchè la tolgono tutti sta aria condizionata???????? ????
Alby,
se vuoi te lo fornisco io...:D:D:D
DEJ, TU HAI QUEL TUBO? SE SI, SEI UN MITO! DAMMI TUTTE LE INFO!
IL NUMERO DI TELAIO DELLA MIA è 1G1YY2182K5123616, è UN MY 89
Mi puoi chiamare in officina anche adesso,non vado a casa[V][V];)
Hot Rod Garage 0541736484
Allegato: [img]immagini/icon_paperclip.gif[/img] tubi ac alby vette.pdf
34,61KB
Ho mandato ieri una mail di richiesta a GM per sapere se hanno qualcosa ancora disponibile, anche perché il listino è dell'ordine dei 45€ !
Altrimenti, se non trova nulla Simone, sento direttamente in USA.
Ciao!
Ne ho qualcuno in officina,
Penso che vadano bene...;););)
Confermo: GM non lo fornisce più:
"Good Morning Christian,
You're right.
This p/n is no longer available, it's discontinued.
Sorry.
Regards.
Anna."
Saluti!
HO TROVATO IL TUBO!!!!! USATO, PROPRIO DI UN 89! DEJ, SE NN LI HAI ANCORA SPEDITI TOGLILO DALL'ORDINE ALTRIMENTI TE LO RIMANDO GIU QUANDO ARRIVA SE NN CI SONO PROBLEMI, ANCHE XKE FORSE NN MONTAVA QUELLO DELL'LT1..X TUTTO IL RESTO VA BENE. GRAZIE!