Visualizzazione Stampabile
-
Gilet emi-team
IN ANTEPRIMA PER VOI CHE NON LO AVETE ANCORA VISTO IL GILET DELL'ORMAI FAMOSO EMI-TEAM..... PER IL MOMENTO NON ANCORA IN VENDITA X NESSUNO !!!!!!!!
Immagine:
http://www.corvetteitalia.it/public/...04557_gub1.jpg
140,24KB
Immagine:
http://www.corvetteitalia.it/public/...204710_gub.jpg
149,48KB
Immagine:
http://www.corvetteitalia.it/public/...20483_gub2.jpg
111,43KB
[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]
[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]
-
bellissim:D:D:D:D:D: D:D:D
-
-
Scherzi a parte....
EMI TEAM... siete GRANDIII[^][^][^][^][^][^][^]
-
Perdonatelo i fumi della sua motoretta(dato che la vette la vede solo come passeggero)gli hanno dato alla testa.
Questo gilet fatto per i miei amici non è e non sarà in vendita,mi dispiace.Sono contento che vi piaccia.
CIAOO[8D][8D]
-
-
Certo io sono un passeggero delle vette ma sostengo l'emi-team con la mia motoretta i quali fumi me li metto nel narghile tutte le sere e me li gusto sul divano mmmmmmmmmmmmmmmmmm che buoni!!!
-
E poi non e' una motoretta e' la mia donna sottolineamolo:D
-
<h1>TOSSICO!!!!!!! !</h1>
-
Comunque le tue mutande mi piacciono molto
-
-
Hai ragione preferisco quelle di zorro
Immagine:
http://www.corvetteitalia.it/public/...137_images.jpg
4,41KB
-
Attento a dire queste cose....[:X]potrebbero fraintenderti[:X][:X][:X]....
Visto che c'è uno qui sul forum con il nik ZORRO:D:D
-
:D:D:D
-
Non credo che zorro fraintenda,è evidente che non è riferito a lui e che qui si stà scherzando[8D][8D][8D]
-
Yess... non era diretta al nostro amico zorro che abita qui a due passi da mè...
e che saluto;)
era una battuta a doppio senso diretta a nsrv:D:D
-
Stefaniste tu devi venire a fare una delle gare che organizziamo 2 volte a settimana io e emi
attenzione pero' servono questi requisiti:
1) essere un buon pilota
2) deve piacerti il gas
ultimo ma il piu' importante
-
DEVI ESSERE FORTE DI STOMACO.....
SE HAI QUESTI REQUISITI PUOI PARTECIPARE......... ..
:D:D:D:D
-
INOLTRE ORA CI ORGANIZZEREMO PER FARE NEL NOSTRO PAESE LA GARA DEI CARRETTI.........
SARA' UN'IMPRESA ARDUA MA NON IMPOSSIBILE
-
MMMM... di che gara si tratta??
MMMM...GAS.... FORTE DI STOMACO....BUON PILOTA....GARA DI CARRETTI
:DSono un po' perplesso;););)
-
MMMMM......
A roppolandia siete un po' strani:D:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D
-
no la gara di carretti non centra con la gara che facciamo io ed emi...........
e poi non e' roppolandia e LA CONTEA DI ROPPOLO DEL CONTE EMILIUS
-
La gara di cui parla è quella del post coca-cola,praticamente vince chi fa il rutto più rumoroso o più lungo.Adesso basta o mi rovino l'immagine di ragazzo fine ed educato che ho cercato di crearmi in 26 anni.
Per quanto riguarda la gara dei carretti è un progetto vecchio ma che non è mi decollato,vedremo in futuro...[8D][8D]