Visualizzazione Stampabile
-
NON VA' 2 (LA VENDETTA)
HO MONTATO L' ECT (I 2 FILI ANNO UN VERSO)
IO LI HO MONTATI A CASO.
MI SEMBRA CHE VA' MEGLIO PERO' I CONSUMI
RIMANGONO SEMPRE GLI STESSI.
POI HO MONTATO LUNEDI LA SONDA LAMBDA E' I COMSUMI SI SONO ABBASSATI SI FA' X DIRE DA (38 40 PER 100 KM) A (30 32 X 100 KM)
COSA NE PENSATE? PUO' ESSERE EGR? STO' ASPETTANDO CHE MI ARRIVANO
IAC CHE CAMBIO ANCHE QUELLI....AVETE QUALCHE IDEA VOI?
NB. PRIMA IL CONSUMO MEDIO ERA 12.5, 13.0 X 100 KM IN MISTO CHE SALIVANO A 15 SE ERO IN CITTA' E SCENDEVANO A 9 10 SU' STRADA LIBERA O AUTOSTRADA.
NON SO' PIU' CHE ALTRO FARE....
GRAZIE..... KLEM
-
... portala a Cristian GM.
Anch'io ho avuto qlc problemino ma lui è stato l'unico che mi ha fatto una diagnosi precisa.
;)
-
guarda che non sia un problema di aspirazione dai collettori...
-
CRISTIAN SEI TROPPO DISTANTE SENNO' TE LA PORTAVO.......
PORCA MISERIA... QUI NON CE' NESSUNO CHE CI SA METTERE LE MANI
-
CRISTIAN SEI TROPPO DISTANTE SENNO' TE LA PORTAVO.......
PORCA MISERIA... QUI NON CE' NESSUNO CHE CI SA METTERE LE MANI
-
A quella di jjLio, abbiamo fatto sonda, sensore ECT, guarnizioni collettori asp e kit revisione corpi farfallati. L'ho visto ieri, mi dice che è passato da una media di 5,5 km/l a circa 8,5 km/l, la sua è una C3 collector ma il motore è lo stesso;)
-
A quella di jjLio, abbiamo fatto sonda, sensore ECT, guarnizioni collettori asp e kit revisione corpi farfallati. L'ho visto ieri, mi dice che è passato da una media di 5,5 km/l a circa 8,5 km/l, la sua è una C3 collector ma il motore è lo stesso;)
-
... qnd ho acquistato la macchina faceva il tuo stesso scherzo ma solo a caldo! potrebbe essere un problema di centralina ... x me è stato così.
Ale
-
... qnd ho acquistato la macchina faceva il tuo stesso scherzo ma solo a caldo! potrebbe essere un problema di centralina ... x me è stato così.
Ale
-
HO RILEVATO IL CODICE DI ERRORE DALLA CENTRALINA:
DAPO 12 12 12
MI DA 33 CHE COME HO VISTO E' MAF SENSOR
MA LA MIA HA IL MAF SENSOR?
GRAZIE KLEM