avanti siori e siore che i giochi stanno x concludersi ...... :)
Visualizzazione Stampabile
avanti siori e siore che i giochi stanno x concludersi ...... :)
Jackvette ti confermo la presenza alla Pagani + pranzo per tre persone.
e ..... scusami se non hai ricevuto niente.
<center>EVIDENZIATO IN ROSSO CHI MI DEVE FORNIRE VIA M.P. LA PARTECIPAZIONE ALL'EVENTO PAGANI E RELATIVO PRANZO</center>
jackvettex2
vetteshark
lusyvettex2
bluesmanx4
lorenzo X2
micbarxjr(in carriola)x2
ceccojamesX2
zao
stroker
robydark x4
bulletta
marconix2
Bimbo+Bimba
vette84 x2
ezxy84 x2
vetteracingx3
grandsportx2
viper80
framex2
emix5
jjliox2
fastback67 x3
johnny37 x2
uscar x2
steve x4
dany x12
<center>LISTA FINALE DI CHI MI STA DANDO CONFERMA...LA CONFERMA DEVE RIGUARDARE ANCHE IL RISTORANTE, PER DAR MODO A JJLIO DI PRENOTARE, IN QUANTO IL RISTORANTE APRIRA' SOLO PER NOI.</center>
<center>E' IMPORTANTISSIMO CHE MI DIATE CONFERMA IN MP.
GRAZIE </center>
<center>ATTENZIONE
VERRANNO TENUTE IN CONSIDERAZIONE SOLO LE PRENOTAZIONI CHE MI VERRANNO CONFERMATE IN MP.</center>
JACKVETTE X2+PRANZO
CECCO X2+PRANZO
MIC X2+PRANZO
BULLETTA X1+PRANZO
ZA0 X1+PRANZO
VETTESHARK X1+PRANZO
VIPER80 X1+PRANZO
BLUESMAN X4+PRANZO
ROBYDARK X4+PRANZO
VETTE84 X2+PRANZO
JJLIO X2+PRANZO
LUSY X2+PRANZO
DANY X13+ PRANZO
ALAIN X2+PRANZO
STEVE X2+PRANZO (FORSE IN 4)
VETTERACING X3+PRANZO
EZXY84 X2+PRANZO
USCAR X2+PRANZO
STROKER X3+PRANZO
MARCONI X2+PRANZO
FASTBACK X3+PRANZO
LORENZO X2+PRANZO
<center>ATTENZIONE L'ULTIMO GIORNO UTILE PER DARE CONFERMA DEFINITIVA IN M.P. A ME E':</center>
<center>VENERDI' 6 FEBBRAIO 2009</center>
<center>DOPO DI CHE' CHIUDO DEFINITIVAMENTE LE ADESIONI E SI PASSERA' AL PAGAMENTO ANTICIPATO PER VISITA ALLA PAGANI E RELATIVO PRANZO (vi posteremo la cifra cadacranio appena saputo il numero esatto dei partecipanti)</center>
...jackvette ti consiglio di effettuare il pagamento tutti di persona il giorno della visita...di modo che se qualcuno all' ultimo non verra' per imprevisti non ci saranno problemi di soldi..
i soldi vanno raccolti prima proprio x evitare che possano esserci (ad esempio) una ventina di imprevisti tutti allo stesso giorno , cosi si evitano brutte figure (della Scuderia) sia alla Pagani che al ristorante
CONCORDO CON MIC....NO SOLDI......NO PARTY.
Anche perchè, se dovesse capitare " l'imprevisto " chi aveva pagato potrà essere rimborsato al successivo raduno.
Dico bene Alain?
E credo non saranno certo i 30-40 euri a cambiare il nostro bilancio personale..
Assolutamente d'accordo!;)Citazione:
Citazione:Messaggio inserito da jackvette
CONCORDO CON MIC....NO SOLDI......NO PARTY.