Visualizzazione Stampabile
-
<h5>PAURA E ?......[8] MA SI SCHERZA NATURALMENTE, QUESTA ERA L'ULTIMA ENZO PRODOTTA LA NUMERO 399 PER L'ESATTEZZA, NON SO' A CHI E' STATA CONSEGNATA,MA CERTAMENTE QUETO POVER UOMO CON UN AUTO DA OLTRE DUE MIGLIARDI MALE NON DEVE STARE.CI GIRERA' SU QUESTO PIANETA?
SONO PRONTISSIMO UGUALMENTE E LA MIA C5 ANCHE. "OCCHIO"!!!!!... ....
PIACIUITO IL TONO MONACCIOSO DA SFIDA??
SERVE A SCALDARE GL'ANIMI E L'ATMOSFERA?
TENETEVI TUTTI PRONTI E IN FIBRILLAZIONE!!! </h5>
-
Ciao ciao! Come si prenota? Voglio una stanza in pista!!! Me lo merito come corvettista piu cazzaro no? [:o)]
-
Ciao ciao! Come si prenota? Voglio una stanza in pista!!! Me lo merito come corvettista piu cazzaro no? [:o)]
-
Cerrrrrrrrrrrrrrrrrr rrto!!!!!!!!!!!!:D
In settimana vedrai sul Forum tutte le info per prenotare il raduno, l'Hot-Rodeo e le camere!
Abbi fede..... lavoriamo per voi!......
-
Cerrrrrrrrrrrrrrrrrr rrto!!!!!!!!!!!!:D
In settimana vedrai sul Forum tutte le info per prenotare il raduno, l'Hot-Rodeo e le camere!
Abbi fede..... lavoriamo per voi!......
-
Immagino che tutti stiano aspettando in grazie le ultime info al riguardo.
Non vorrei sembrare uno di quelli che chiamano alla tele e fanno i complimenti per la trasmissione, ma visti i presupposti non posso fare altro:
COMPLIMENTIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIII
-
Immagino che tutti stiano aspettando in grazie le ultime info al riguardo.
Non vorrei sembrare uno di quelli che chiamano alla tele e fanno i complimenti per la trasmissione, ma visti i presupposti non posso fare altro:
COMPLIMENTIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIII
-
-
-
MI AVETE PRECEDUTO..... PENSAVO DI PORTARE GOMME BENZINA DOPATA E DONNE MA VEDO CHE SIETE ARRIVATI PRIMA, VUOL DIRE CHE MI LIMITERO' A PORTARE UN PULMAN DI ANZIANE 25ENNI CURIOSE IN VISITA PREMIO DALLA LITUANIA!!!!!!!!!!
CHISSA SE TROVERO' CHI MI ACCOGLIE CON UN PICCOLO POSTICINO???????????
CIAO
MAURO