Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Citazione:
Messaggio inserito da motorettaspinta
Citazione:
Citazione:
Messaggio inserito da v8_interceptor
Citazione:
Citazione:Messaggio inserito da Klem
ANCORA NON LO FATTO MA CE' UNA COSA CHE SE PARTO BRUSCAMENTE MI SI SPENGE E NON MI SI RIACENDE FERMO RESTANDO CHE I FILI TOCCANO ANCHE SE NON SALDATI
Se il problema è nell'anti look, quando tenti di riaccendere la macchina, ti si illumina la spia arancione ANTI LOOOK in basso a dx nel quadro spie e non c'è verso (ne so qualcosa :(:() se invece non parte e non si illumina nussuna spia, il problema è altro...
Anch'io darei comunque un okkio alla batteria [:p]
Cmq, invece di fare strane serie di resistenze per ottenere il valore, puoi procurarti quella del tuo valore (che si trova) toleranza 1%, da qualsiasi negozio di componentistica elettronica (1euro) senza farti rapinare :D:D in USA...
Se stagni sei sicuro del contatto, altrimenti un cattivo contatto (tipo coccodrilli) ti altera il valore resistivo letto dalla centralina all'accensione [^][^][^][^]
Anti look ??? E che cos'è ??
Io conosco l' anti-lock , spia arancione sul quadro a dx !! E' la spia dell' abs ( anti-lock brake system = abs). Parliamo della stessa cosa ?
OPS :D:D:D:D
correggo ANTILOCK ...la prima era una versione dialettale :)
-
ALLORA SONO DUE COSE SEPARATE:
1) L'ANTIFURTO HO PROVVEDUTO.
2) CHE RITENGO SIA IL PROBLEMA PIU' GRANDE PERCHE' NON LO FA' SPESSO
E' MI LASCIA O DAVANTI A UN SEMAFORO O PER STRADA E' QUEL CHE PIU' MI FA'
ARRABBIARE E CHE NON TROVO INDIZI L'UNICA COSA LASCIARLA LI0 PER QUALCHE ORA
(ALMENO 4 ORE) E POI RIPARTE COME NIENTE FOSSE E' PERDIPIU' AL PRIMO COLPO.
L'UNICO INDIZIO CHE SO DARVI E CHE DIPENDERA' DA QUALCOSA CHE VA' A MASSA
MA NON NE HO LA PIU' MINIMA IDEA SIA SE VADO PIANO O ACCELLERO BRUSCAMENTE ME
LO FA' SEMPRE O MENTRE CAMINO O SE LA FERMO NON RIPARTE
-
Io ho il modulo abs andato, sai dove lo posso trovare ?
-
prova a vedere se lo trovi nel pozzetto dietro al sedile di guida sotto al "ripiano" portaoggetti
li dovrebbe esserci tutto "il macchinario" o quasi relativo all ABS
-
Citazione:
c e una morsettiera di positivi vicinissima alla batteria a livello del fondo della batteria tra la batteria e il piede sinistro del guidatore per darti un idea ......... e massimo a 10 cm di distanza dalla batteria la morsettiera di cui ti parlo
controlla che non ci sia qualche filo positivo rotto/spellato/malmesso che va a massa se prendi una buca o simili
di dico cio perche sulla mia sono mezzi marci e da sostituire
-
GRAZIE LI CONTROLLERO' TUTTI E POI ANDRO A VEDERE SE ME LO' FA' ANCORA
-
Ho trovato il modulo ABS su ebay USA !!:):) Usato, s'intende.. a soli 60 $. Il venditore dice che funziona ;) E' un pezzo che non ho trovato nei siti di riferimento ( Ecklers,corvetteamer ica, etc..)e comunque nuovo o ricondizionato deve essere molto salato. Un consiglio di cuore a chi deve comprare pezzi di carrozzeria e accessori: prima di tutto vedere se c'è qualcosa d'occasione su e.bay USA! Faccio un esempio: Tutto il complesso faro con motorino elettrico incluso e funzionante l'ho trovato d'occasione a 90 $, su Ecklers SOLO l'alloggiamento del faro costa invece 400 $.....
-
Citazione:
La stessa cosa è successa a un mio amico, dopo essere diventati matti abbiamo trovato una boccola del motorino di avviamento che aveva un consumo anomalo, a macchina fredda mai un problema, quando si scaldava rimaneva sempre a piedi.
-
RAGAZZI CIAO A TUTTI.
IL PROBLEMA PERSISTE LA MATTINA SI ACCENDE SUBITO ANCHE SE QUI' FA' FREDDOCON MEZZO GIRO DI CHIAVE VA'.IERI SONO USCITO LO SPENTA X BEN 10 12 VOLTE ED E' RIPARTITA SUBITO, POI ALLE 11.00 QUANDO SONO ANDATO X RIPRENDERLA NON NE' A CVOLUTO PIU' SAPERE. LO LASCIATA AL PARCHEGGIO E' STAMATTINA AL PRIMO COLPO E' PARTITA.
DOMANDA: PROTREBBE ESSERE IL SENSORE DI GIRI? QUESTA COSA ME LA SUGGERITA UN MECCANICO.
DOVE SI TROVA?
ATTENDO RISPOSTE GRAZIE.
NB. PER L'ANTIFURTO HO PROVVEDUTO.