hO VISTO CHE QUALCHE D'UNO HA COMPRATO IL LIBRO SULLA STORIA CORVETTE E ANCHE IL LIBRO DI ANTHONY DE MELLO, I LIBRI DI DE MELLO SONO FORTI....LEGGETELI SONO DIVERTENTI MA CON UNA SCONCERTANTE SEMPLICE VERITA'
Visualizzazione Stampabile
hO VISTO CHE QUALCHE D'UNO HA COMPRATO IL LIBRO SULLA STORIA CORVETTE E ANCHE IL LIBRO DI ANTHONY DE MELLO, I LIBRI DI DE MELLO SONO FORTI....LEGGETELI SONO DIVERTENTI MA CON UNA SCONCERTANTE SEMPLICE VERITA'
AAAAAAAA..... BELLO TEMU SI POSSONO INSERIRE ANCHE RECENSIONI.......... .....BELLO COMPLIMENTI
Io ne ho messo giusto una su Joyce, non ho potuto resistere!![xx(]
E ho fatto anche un po di conti e vi dico che l'ordine on line comincia ad essere conveniente da una spesa di € 34.00 in su.. ;)
P.S. Non è che Alberto sa chi ha comprato cosa: semplicemente cliccando su un titolo può apparire la scritta "con questo hanno comprato anche quest'altro".... Eh, la privacy..[8D]
:D:D:D chi sarà mai che se li è comprati:D:D:DCitazione:
Citazione:Messaggio inserito da VETTERACING
Temu, mi scannerizzi qlk e-book:D:D:D?
Ps: io odio il cartaceo[:p][:p][:p]
GRANDE TEMU!!!!!!Vuoi vedere che inizierò a leggere.....;);)
Porca palettina SUPER_TEMU!!!
Finalmente sei nel commercio a pieni ritmi!!!;););)
Vai Pier Paolo!!!:D:D:D
Appena ho tempo mi registro e poi incomincio a romperti l'anima[:I][:I][:I]
Lo dici solo per farmi godere.... Maialone!
:D:D:D
:D:D:D
C'è un'altra chicca: sopra i 90.00 euretti di spesa, la spedizione semplice è gratuita...
;)
Temuuu, nell'ordine x arrivare hai 90 eurelli ed aver la spedizione a gratis:D:D:D, possiamo aggiungere qlke prodotto tipico Sardo?:D[:p]:D[:p]:D