SCUSA ALAIN MA SULLO STATUTO DEL CLUB NON C'E' IL DIRITTO DELLA TRINOCTI USURPATIO????? PROTOS LO DOVEBBE SAPERE?:D:D:D:D:D
Visualizzazione Stampabile
SCUSA ALAIN MA SULLO STATUTO DEL CLUB NON C'E' IL DIRITTO DELLA TRINOCTI USURPATIO????? PROTOS LO DOVEBBE SAPERE?:D:D:D:D:D
[^]HEHEHE BASTARDI DENTRO, [}:)]RICORDATEVI SEMPRE CHE SONO BEN ARMATO E CHE INIZIO COL PRENDERVI A FUCILATE CON LA CARABINA E IL CANNOCCHIALE APPENA VI VEDO ALL'ORIZZONTE, SE RIUSCITE MAI AD AVVICINARVI HO PRONTA UNA BERETTA 92 TUTTA CROMATA CON IL PUNTATORE LASER, E SE NON BASTASSE POI VI FINISCO SALENDO SULLA MIA CORVETTE E FACENDOVI QUALCHE SGOMMATINA SOPRA TANTO PER INGRASSARE IL SOTTOSCOCCA... CHIARAMENTE CON IL PROTOSSIDO AZIONATO!!!!!!! TIE';)
PURE IO SO TERRIBILE!!![xx(]
TRANQUILLO DOMENICO MANDA A QUELL'INDIRIZZO.... E' MIA SUOCERA!
DIMENTICAVO PER IL PESCIOLINO DEL DOTTORACCIO PROPRIO VENERDI' SCORSO HO COMPRATO UN FUCILE SUBAQUEO CON TANTO DI FIOCINA!!!:D A BUON INTENDITOR...
SO SEMPRE PIU' TERRIBILE!!!
non manchero sicuramente anche perche bs milano .............un attimo:D:D:D se mi funzia la vette
se no attivo il volvazzo che fuma come un pazzo ,,,,,,,,,,,,,mi sa che io ho fatto male a smettere :(:(
....selliamo i cavalli! la Scuderia ci aspetta!!!
Qualcuno vuole fare un raduno ad Ascoli?, Ischia?, Pantelleria?, Frascati?,Palermo?, Treviso?...Cremona, S. Maria di Leuca...
Organizzi e proponga!:)
Una bella gita un po' più lontano è beneaccetta per chi ha la vettura con una certa affidabilità....
:D
:D
...e il soccorso stradale compreso nell'assicurazione.. ..
Ogni riferimento a c3 del 74 color violetto è puramente casuale!
[}:)]
Enjoy your Corvette!
(scusa Alain ho preso a prestito lo slogan ma ci stava così bene...)
...una riunione di "gabinetto" o in "GABINETTO"?????
Eddai vediamo di fare sto sforzo e scambiarci una calorosa stretta di mano!
Klaudio[:p]
..anche perchè in...GABINETTO con sapiente, visto quanto mangia....meglio starci lontani, ci vuole un rotolone asciugamani altro che rotolo igienico normale!![xx(]
Solo riunione il 9e10 ottobre?
E il raduno di chiusura del 2004 se perso?
Avete gia' messo le vette in letargo ?
O per questanno avete gia' mollato il mazzo?
Boo!!!
Fatemi sapere!
Ciao Claudio
voglio baciare la sposa!!!!! non voglio le fiocinate!!! [:211][:211]
Se proprio vuoi ti posso baciare io (in senso simbolico naturalmente) fosse che un rospo si tramuti in principessa fighetta hahahaha[}:)]