Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Citazione:Messaggio inserito da willys
pagamento effettuato ;) sì ma che coooooooda però... :D
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOO!!mi sono accorto adesso che ho fatto la ricarica ma ho scritto il numero esatto ma il nome sbagliato..... ho messo Francesco anziché Fabrizio.....[B)]
Dite che non andrà a buon fine? Spero che faccia più affidamento il numero e non il nome.... che devo fare altrimenti? [xx(]
Zorro, appena ti arrivano i danari (se arrivano) fammi sapere grassie
domani zorro controlla.....fagli sapere o fammi sapere in quale ufficio hai effettuato la ricarica
-
tutto ok, conferma di pagamento arrivato da Zorro ;) quindi tutto a posto :)
-
Tutto fatto e quindi ... PRESENTE!!
-
Citazione:
Citazione:Messaggio inserito da danielepiacenza
Tutto fatto e quindi ... PRESENTE!!
ok...:D
-
oggi ho regolarizzato anche io
ho mandato tutta la documentazione a Stefaniste via e-mail
attendo conferma
-
Citazione:
Citazione:Messaggio inserito da micbarxjr
oggi ho regolarizzato anche io
ho mandato tutta la documentazione a Stefaniste via e-mail
attendo conferma
ok
-
VISTO CHE I POSTI SONO LIMITATI, VOLEVO FAR PRESENTE A CHI E' INTENZIONATO A PARTECIPARE, MA NON HA ANCORA REGOLARIZZATO L'ISCRIZIONE, CHE DAL 10/02/2010 SARA' IN EDICOLA IL NUOVO NUMERO DI AMIRICAN DRIVE ALL'INTERNO DEL QUALE VIENE PUBBLICIZZATO L'EVENTO, PERCIO' CI SARA' IL RISCHIO CHE ALTRI OCCUPINO I POCHI POSTI ANCORA DISPONIBILI.
PERTANTO CHI E' INTENZIONATO A PARTECIPARE E' MEGLIO SE REGOLARIZZA LA SUA POSIZIONE A BREVE, AL FINE DI EVITARE POI SPIACEVOLI DISCUSSIONI.
GRAZIE
Z
-
.....Aggiungetemi alla lista che non compaio !
Ciao
-
Citazione:
Citazione:Messaggio inserito da Zorro
VISTO CHE I POSTI SONO LIMITATI, VOLEVO FAR PRESENTE A CHI E' INTENZIONATO A PARTECIPARE, MA NON HA ANCORA REGOLARIZZATO L'ISCRIZIONE, CHE DAL 10/02/2010 SARA' IN EDICOLA IL NUOVO NUMERO DI AMIRICAN DRIVE ALL'INTERNO DEL QUALE VIENE PUBBLICIZZATO L'EVENTO, PERCIO' CI SARA' IL RISCHIO CHE ALTRI OCCUPINO I POCHI POSTI ANCORA DISPONIBILI.
PERTANTO CHI E' INTENZIONATO A PARTECIPARE E' MEGLIO SE REGOLARIZZA LA SUA POSIZIONE A BREVE, AL FINE DI EVITARE POI SPIACEVOLI DISCUSSIONI.
GRAZIE
Z
abbi pazienza nei prossimi giorni sistemo tutto....non manco certamente all'evento:D:D
-
Citazione:
Citazione:Messaggio inserito da ZaoC5
.....Aggiungetemi alla lista che non compaio !
Ciao
Zaoooooooooooooooooo ooooooooo
mandami i tuoi dati :D:D:D